La Nación presenta "La Cocina de Karlos Arguiñano", una colección compuesta por 30 entregas semanales divididas en temáticas por plato: carnes, aves, pescados, salsas, sopas.
La primera entrega será el viernes 15 de mayo y vendrá el Fascículo 1 junto a la primer carpeta contenedora de regalo. Luego cada entrega costará $8, 90.
Las recetas incluyen fotos, tips, tiempos de cocción, cantidad de comensales, nivel de dificultad y glosario.
Los platos son fáciles, con ingredientes accesibles y económicos. Prestando especial atención al hecho de que todos estos se hallen en Argentina. En algunos casos especiales, se darán variantes al mismo.
Los mejores consejos y secretos para que las comidas queden deliciosas de la mano y el humor que sólo Arguiñano puede dar.
Todos los fascículos:
01 Platos con carnes 1 (16 de mayo)
02 Platos con pastas 1 (22 de mayo)
03 Platos con aves 1
04 Platos con arroz 1
05 Ensaladas 1
06 Pizzas y empanadas 1
07 Platos con pescados 1
08 Postres 1
09 Platos con carnes 2
10 Platos con aves 2
11 Platos con pastas 2
12 Platos con mariscos
13 Platos con verduras y hortalizas
14 Repostería
15 Platos con legumbres
16 Sopas y cremas
17 Platos con arroz 2
18 Platos con papas
19 Platos con carnes 3
20 Platos con aves 3
21 Pizzas y empanadas 2
22 Platos con hongos y setas
23 Platos con huevos
24 Postres 2
25 Platos con pescados 2
26 Ensaladas 2
27 Platos con carnes 4
28 Bocadillos
29 Croquetas y buñuelos
30 Menús para ocasiones especiales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario